Образовательный интенсив Национального агентства по туризму на финальной стадии!

Участники уже побывали в местечках Василишки, Старые Василишки, Щучин, Рожанка, Волпа, Красносельский, Волковыск, Гнезно, Мстибово. Впереди еще несколько финишных точек.

Едва начав образовательный семинар, представители туриндустрии с радостью начали делиться своими впечатлениями об этой увлекательной рабочей поездке в своих аккаунтах в социальных сетях. Мы решили собрать несколько отзывов, чтобы убедиться еще раз в том, что Беларусь действительна богата своим туристическим потенциалом!

Lena Rudak

«Я даже не знаю, с чего начать, чтобы передать какой насыщенный сегодня получился день благодаря Национальному агентству по туризму и Busko Sergey! 
Какие удивительные и разные храмы и места. Какой прекрасный потенциал промышленной зоны и идейные люди, которые продвигают идеи развития региона. Жаль, что некоторые проблемы по-прежнему остаются непреодолимыми...
Большое спасибо за то, что вы есть и удачи в воплощении всех идей».

 1.jpg   3.jpg    2.jpg  

Маргарита Денисова

«Клуб - Музей Чеслава Немена в еврейском местечке Старые Василишки. Приобщиться к старожитной белорусской культуре можно и в маленьких музеях в сельской местности в Беларуси. Здесь все создано с любовью и патриотизмом. Хранитель музея Сенюта Владимир Владимирович, заведующий клубом* в прошлом работник сельского хозяйства, теперь фанат Челава Немена, польского музыканта и певца». 

 4.jpg   5.jpg 

Элеонора Бабук

«Прошёл первый день семинара НАТ по Гродненской области. Щучинский район, Мосты, Волпа и Рось. Родина Чеслава Немена и меловые карьеры Красносельска. Впечатления разнообразные. Спасибо НАТ и принимающей стороне за прекрасную возможность увидеть другую Беларусь». 

 6.jpg 8.jpg 

Маргарита Денисова

«Щучин – город авиаторов. Никогда не слышала, хотя прожила 13 лет в Сморгони. Дворец князей Друцких - Любецких, которые ведут свой род от Рюриковичей, в Щчучине».  

 10.jpg 9.jpg 

Фото авторов: Lena Rudak, Маргарита Денисова, Элеонора Бабук