Почему белорусам необходимо знать о «VETLIVA»

     VETLIVA – новый белорусский сервис онлайн-бронирования санаториев, гостиниц, экскурсий. Это ресурс, объединивший на своей площадке все виды туристических услуг Беларуси. Почему белорусам стоит обратить внимание на этот проект?

   Во-первых, это многогранно. На сайте собрано множество предложений по проведению экскурсий, начиная от прогулок с осмотром достопримечательностей городов продолжительностью всего несколько часов и заканчивая семидневными турами по всей стране. Также на портале vetliva.by представлены белорусские санатории с различными медицинскими профилями и объекты проживания, включающие в себя гостиницы, хостелы, агроусадьбы, базы отдыха. С появлением VETLIVA больше не нужно искать идеальный вариант отдыха на многих сайтах – всё собрано на одной площадке.

     Во-вторых, это удобно. Сервис предоставляет возможность бронирования и оплаты выбранной услуги в режиме 24/7 из любой точки планеты. Для того чтобы забронировать экскурсию, санаторий или гостиницу на сайте, необходимо лишь выбрать объект, заполнить данные о туристах и оплатить, используя современные платежные интернет-системы.

     В-третьих, это познавательно. На сайте постоянно публикуются актуальные новости, также здесь можно найти целый раздел с информацией о белорусских достопримечательностях. Календарь событий представит ближайшие мероприятия – концерты, выставки, фестивали -, которые проводятся в Беларуси. О лучших столичных заведениях расскажет раздел «Кафе и рестораны».

   В-четвертых, это надёжно. Сервис онлайн-бронирования «VETLIVA» - продукт зарекомендовавшего себя государственного предприятия «ЦЕНТРКУРОРТ», которое уже более 15 лет работает на рынке туристических услуг в Беларуси, а также является участником Государственной программы «Беларусь гостеприимная» на 2016-2020 годы.

   В-пятых, это практично. Стоимость услуг на портале не отличается от их стоимости на сайтах поставщиков, поэтому турист ничего не переплачивает. Кроме того, сервис подбирает для посетителей лучшие предложения по заказу услуг, предоставляет актуальную информацию о действующих акциях и скидках в белорусских санаториях и гостиницах.

    Для белорусов сервис онлайн-бронирования VETLIVA - это новый этап в развитии туристических услуг, который дает возможность жителям страны комфортно отдохнуть, предоставив всю организацию профессионалам.